Sardellen-Eier

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Ei |
---|---|---|
50 | g | Sardellenfilets |
1 | Becher | Sauerrahm |
4 | EL | Parmesan |
1 | EL | Brösel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sardellen-Eier zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Eier hart kochen. Anschließend schälen, halbieren und mit der Dotterseite nach oben in eine Auflaufform setzen.
- Die Sardellen gut abtropfen lassen und klein hacken. Sauerrahm mit Sardellen, Parmesan und Bröseln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eier mit Rahmsauce übergießen und im vorgeheizten Rohr auf der mittleren Schiene bei etwa 15 Minuten überbacken.
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