Sardellen-Brötchen

Mit dem Rezept für die Sardellen-Brötchen gelingt Ihnen eine einfach aber geschmacklich raffinierte Vorspeise für einen gemütlichen Abend.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Dotter
3 EL Sauerrahm
6 Stk Sardellenfilets
20 g Butter
2 Schb Schwarzbrot

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Der Dotter wird mit dem Sauerrahm gut verquirlt, anschließend werden die Sardellenfilets fein gehackt und unter die Sauerrahmmasse gehoben.
  2. Das Ganze wird nun gut mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt. Danach wird die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Dottermasse wird hineingegossen.
  3. Jetzt wird der Dotter bei geringer Hitze stocken gelassen. Das Omelett wird geteilt und auf die beiden Schwarzbrotscheiben aufgeteilt und serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Grün

am 31.03.2021 11:13 von Artelsmaier

Brennesseln

am 31.03.2021 11:11 von Artelsmaier

Bärlauch

am 31.03.2021 10:35 von Artelsmair