Fermentierter Kohlrabi lässt sich ganz simpel nach diesem Rezept herstellen. Schmeckt großartig und ist sehr bekömmlich.
Bier-Radi, ein bayerischer Biergartenrettich, der typischerweise mit Bier und Brezen genossen wird. Hier das Rezept.
Als Beilage zu Süßspeisen ist ein Orangen-Apfel-Kompott herrlich. Gesüßt wird in diesem Rezept mit Datteln.
Schmeckt herrlich und ist nebenbei super gesund das Rezept Pak Choi in Shoyu gebraten. Gleich ausprobieren und genießen.
Diese Ananas-Basilikum-Creme kann als Beilage gereicht werden und peppt viele Speisen auf. Ein tolles Rezept!
Das Rezept für das äthiopische Injera Fladenbrot aus Teffmehl wird aus lediglich vier Zutaten hergestellt. Es wird traditionell als Beilage zu Gemüse- und Fleischragouts mit stark gewürzten Saucen genossen.
Gegrillte Lauchzwiebeln sind ein schnelles und einfaches Rezept für eine tolle Grillbeilage.
Dieses Rezept für marinierte Uhudler Zucchini lässt sich hervorragend zubereiten, wenn die Zucchini gerade reif geworden sind.
Gesunde Pastinaken-Sticks eignen sich hervorragend als Beilage und sind schnell zubereitet. Das Rezept sorgt für Abwechslung.