5 Zutaten Rezepte - Beilage (59 Rezepte)

Karotten Sellerie Püree

Karotten Sellerie Püree

17 Bewertungen

Durch die Karotten wird dieses Karotten Sellerie Püree etwas bunter. Das schmackhafte Rezept braucht nur wenig Zutaten.

Spätzle-Grundrezept

Spätzle-Grundrezept

5 Bewertungen

Spätzle sind eine gute Beilage zu Gulasch oder Saucenfleisch. Hier dazu das Spätzle-Grundrezept.

Linsenreis

Linsenreis

24 Bewertungen

Der Linsenreis ist schnell und einfach zubereitet. Hier ein Rezept für den Reiskocher.

Melanzanipüree

Melanzani-Püree

9 Bewertungen

Probieren sie doch mal etwas Neues aus wie dieses Melanzani Püree! Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und doch ein Hingucker auf dem Tisch.

Faschierte Bällchen

Faschierte Bällchen

1 Bewertung

Diese Faschierten Bällchen aus Kalbfleisch sind schnell zubereitet und ebenso schnell vernascht. Ein Rezept das auch sehr gut auf Vorrat zubereitet werden kann.

Lisis Apfelkren

Lisis Apfelkren

4 Bewertungen

Lisis Apfelkren schmeckt besonders gut, daher gleich mehr davon zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Gesund und gut mit diesem Rezept.

Minzdip

Minzdip

22 Bewertungen

Aromastark schmeckt ein Minzdip. Hier das Rezept, das gut zu Lammfleisch und orientalischen Gerichten passt.

Ingwer-Oregano-Erdäpfel aus dem Backrohr

Ingwer-Oregano-Erdäpfel aus dem Backrohr

0 Bewertung

Aromatische Ingwer-Oregano-Erdäpfel aus dem Backrohr sind eine köstliche Beilage. Das Rezept gelingt mit wenig Aufwand und ist ideal zur Resteverwertung.

Rote Avocadocreme

Rote Avocadocreme

1 Bewertung

Diese rote Avocadocreme ist aus roten Rüben zubereitet und passt als Dip oder Aufstrich. Das tolle Rezept mit viel Farbe.

NEUE REZEPTE