Ingwer-Oregano-Erdäpfel aus dem Backrohr
Zutaten für 1 Portion
| 300 | g | Erdäpfel gekocht (vom Vortag) |
|---|---|---|
| 1 | TL | Meersalz (gestrichen) |
| 1 | TL | Oregano (gehäuft) |
| 1,5 | EL | Olivenöl |
| 6 | g | Ingwer (frisch) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Dann die vorgekochten und geschälten Erdäpfel feinblättrig schneiden und in einer Schüssel mit Meersalz, Oregano und Olivenöl vermischen.
- Ingwer gut waschen, mit der Schale fein reiben und unter die Erdäpfel mischen.
- Die Erdäpfelscheiben auf dem Backblech ausbreiten und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten braten.
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