5 Zutaten Rezepte - Frühling (17 Rezepte)

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

5.950 Bewertungen

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept ist schnell gemacht und perfekt für den Frühling.

Hollersaft

Hollersaft

522 Bewertungen

Im Frühling denken sie an dieses Rezept vom Hollersaft. Er schmeckt das ganze Jahr über köstlich. Ein Sirup der immer schmeckt.

Spargel Sous Vide

Spargel Sous Vide

1.007 Bewertungen

Schonende Zubereitund von Spargel gelingt ganz einfach mit Sous Vide, dem Verfahren der Haubenköche.

Joghurt-Minz-Dip

Joghurt-Minz-Dip

731 Bewertungen

Der Joghurt-Minz-Dip ist ein schnell zubereitetes, erfrischendes Rezept, das sich ideal als Begleitung zu verschiedenem Fingerfood eignet.

Marinade für Blattsalate

Marinade für Blattsalate

871 Bewertungen

Eine Marinade für Blattsalate schmeckt würzig, pikant und leicht.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

1.539 Bewertungen

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Sauerrahmdip

Sauerrahmdip

1.291 Bewertungen

Einen einfachen und schmackhaften Dip bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu. Der Sauerrahmdip eignet sich toll zu Fleisch.

Schöberl mit Kräuter

Schöberl mit Kräuter

550 Bewertungen

Die Schöberl mit Kräuter geben jeder klaren Suppe den gewissen Pep. Für dieses Rezept können verschiedenste Kräuter verwendet werden.

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

230 Bewertungen

Wenn das erste Grün im Frühling aus den Wäldern leuchtet, dann ist es Zeit für das Rezept vom Bärlauchpesto mit Pinienkernen.

Kohlrabi-Cordon-bleu

Kohlrabi-Cordon-bleu

376 Bewertungen

Das Kohlrabi-Cordon-bleu verwöhnt den Gaumen durch seinen köstlichen Geschmack. Hier ein tolles Rezept.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE