Getrocknete, im Glas eingelegte Tomaten werden für die Vorratskammer zubereitet. Ein perfektes Rezept in der Tomatenzeit.
Einen einfachen und schmackhaften Dip bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu. Der Sauerrahmdip eignet sich toll zu Fleisch.
Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.
Das Rezept eine Kakaoglasur ist in 10 Minuten vollbracht und schmeckt herrlich cremig.
Man glaubt es kaum aber Bananenmarmelade schmeckt einfach himmlisch, ausprobieren lohnt sich. Das Rezept für die Vorratskammer.
Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.
Das einfache Bauernbrot ist ein toller Snack für Zwischendurch. Das leichte Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Es gibt einige Rezepte vom Quiche Grundteig, hier eine einfache Variante.
Diese Hausmannskost wird über Nacht zu einem wahren Gaumenschmaus. Das Rezept Presswurst - Sulz ist ein tolles Grundrezept.
Ein einfaches und schnelles Rezept sind Nockerl, die zu vielen Hauptgerichten als Beilage passen. Oder einfach mit grünem Salat servieren.