Oft ist der Fisch zu trocken und man braucht eine schmackhafte Sauce. Hier unser Rezept von Karottensauce.
Wenn das erste Grün im Frühling aus den Wäldern leuchtet, dann ist es Zeit für das Rezept vom Bärlauchpesto mit Pinienkernen.
Für alle - die es gerne schärfer mögen, ist dieses Rezept ideal. Die Zwiebelsauce schmeckt zu Gegrilltem, aber auch zum Toast.
Das Rezept Baba Ghanoush Auberginen Mousse kommt aus Israel. Die Aubergine wird püriert und mit weiteren Zutaten vermengt.
Dieser Topfen-Aufstrich darf auf keiner Bretteljause fehlen. Das Rezept ist einfach und in Kühlschrank einige Tage gut haltbar.
Veganer Schnittlauch-Aufstrich schmeckt köstlich auf Brot oder zu Kartoffeln. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Diese Sauercreme schmeckt köstlich zu Ofenkartoffel oder Steaks. Das Rezept ist einfach in der Herstellung.
Der schnelle Sour-Cream-Dip passt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse. Ein Rezept mit wenig Aufwand und Zutaten.
Eine einfache Minzsauce - erfrischend und pikant zugleich - passt zu vielen Gerichten. Hier ein Rezept mit Sauerrahm.
Lisis Apfelkren schmeckt besonders gut, daher gleich mehr davon zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Gesund und gut mit diesem Rezept.