5 Zutaten Rezepte - Saucen & Dips (23 Rezepte)

Joghurt-Knoblauch-Sauce

Joghurt-Knoblauch-Sauce

2.285 Bewertungen

Für alle Knoblauch-Liebhaber: Dieses köstliche Rezept für Joghurt-Knoblauch-Sauce ist die perfekte Ergänzung zu Fleisch und Gemüse.

Knoblauchsauce

Knoblauchsauce

1.993 Bewertungen

Diese Knoblauchsauce hat einen sehr intensiven Geschmack. Bei diesem Rezept sollte man ein Knoblauchfan sein.

Avocadocreme

Avocadocreme

768 Bewertungen

Die Avocadocreme passt besonders gut als Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept passt aber auch toll als Brotaufstrich.

Mayonnaise selbst gemacht

Mayonnaise selbst gemacht

1.431 Bewertungen

Mayonnaise selbst gemacht schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Teriyaki Sauce

Teriyaki Sauce

1.838 Bewertungen

Eine selbstgemachte Teriyaki Sauce schmeckt bedeutend besser. Hier ein einfaches, modernes Rezept mit wenigen Zutaten zum Nachkochen.

Original griechisches Tsatziki

Original griechisches Tsatziki

658 Bewertungen

Das Original griechische Tsatziki - Rezept ist ideal für Fleischbeilagen geeignet.

Gurkensauce

Gurkensauce

743 Bewertungen

Die Gurkensauce passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Dattel-Frischkäse-Aufstrich

Dattel-Frischkäse-Aufstrich

772 Bewertungen

Das Rezept für den Dattel-Frischkäse-Aufstrich eignet sich auch hervorragend als Dip. Hiermit punkten Sie auf jeden Fall.

Käsesauce

Käsesauce

988 Bewertungen

Eine Käsesauce ist schnell zubereitet und passt zu vielen Gerichten als herrliche Ergänzung.

Sauerrahmdip

Sauerrahmdip

1.291 Bewertungen

Einen einfachen und schmackhaften Dip bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu. Der Sauerrahmdip eignet sich toll zu Fleisch.

NEUE REZEPTE