Kinder essen sehr gerne diesen Nusszwieback. Hier ein einfaches Rezept aus Omas Küche zum Nachbacken.
Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.
Köstliche Topfentascherl werden aus Blätterteig gebacken. Die Fülle bei diesem Rezept wird aus Topfen, Ei, Zucker und Vanillezucker zubereitet.
Ein köstliches Haselnusseis bringt bestimmt Laune. Ob Sommer oder Winter, selbstgemachtes Eis schmeckt immer. Das Rezept mit Nussgeschmack.
Diesen Kokos-Milchreis essen Kinder sehr gerne. Hier das Rezept für ein kleines, süßes Abendessen.
Ein schneller Apfelkuchen aus Blätterteig. Mit Zimt und Zucker verfeinern. Das Rezept mit Fruchtgenuß.
Ein cremiges Dessert wie aus Omas Küche gelingt mit diesem Rezept. Die Stanitzel mit Schlag schmecken Groß und Klein.
Ein feines Dessert in der kalten Jahreszeit ist diese Maronicreme. Eine Rezept - Idee für einen Abschluss von einem Herbstmenü.
Das Rezept eine Kakaoglasur ist in 10 Minuten vollbracht und schmeckt herrlich cremig.
Das Rezept Salzkaramell kommt aus Frankreich und ist ein köstlicher Brotaufstrich, der gut haltbar ist. Kann aber auch als Guss für manche Backwerke verwenden.