Topfentascherl
Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
3 | EL | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Stk | Blätterteig in der Packung |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fülle den Topfen, Ei, Zucker und Vanillezucker gut vermixen.
- Den Blätterteig in 12 Rechtecke Schneiden und dann die Fülle auf die 12 Stücke verteilen. Dann jeweils die Ecken des Blätterteigs zur Mitte falten.
- Die Tascherl nun mit Ei bestreichen und auf das Backpapier geben. Bei ca 180°C im Backrohr backen bis sie goldgelb sind.
User Kommentare
Hab ich heute gemacht. Schmeckt sehr gut . Geht alles schnell und einfach . Bin sehr zufrieden. Danke fürs tolle Rezept.))))
Auf Kommentar antworten