Adventkuchen mit Brunch

Zutaten für 12 Portionen
1 | Becher | Brunch |
---|---|---|
1 | Becher | Mehl |
1 | Becher | Benco |
1 | Becher | Kristallzucker |
0.5 | Becher | Öl |
0.5 | Pk | Backpulver |
3 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus Backpulver, Mehl, Benco, Brunch, Zucker und Öl in der Küchenmaschine einen glatten Teig rühren.
- Dann die Masse in eine Tortenform füllen und bei eine Stunde backen.
Tipps zum Rezept
Wer will kann den Kuchen mit Marillenmarmelade bestreichen und eine Schokoglasur darüber streichen.
User Kommentare
Hallo Balaskovics, wie groß war denn bitte die verwendete Backform für Deinen Adventkuchen mit Brunch. Danke :-)
Auf Kommentar antworten
Für meinen Adventkuchen mit Brunch verwende ich eine Kuchenkranzform, Durchmesser 22 cm, gutes Gelingen, ;-)
Auf Kommentar antworten