Adventtiramisu
Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Schlagobers |
---|---|---|
1 | Becher | Mascarpone |
1 | Becher | Topfen |
60 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
8 | Stk | Spekulatius |
200 | g | Beeren (tiefgekühlt) |
Kategorien
Zeit
320 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 300 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes das Obers steif schlagen und mit Mascarpone, Topfen, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Etwas von der Creme in die Dessertgläser füllen, mit einer Schicht Spekulatius belegen, die Beeren darauf verteilen und mit Creme abschließen.
- Vor dem Servieren das Tiramisu ca. 4-5 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Nährwert pro Portion
418
21,59 g
2,78 g
52,75 g
User Kommentare
Das liest sich toll und werden wir heute probieren und morgen erster Adventssonntag gibt es dieses Dessert.
Auf Kommentar antworten