Aiolidip

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eigelb |
---|---|---|
1 | EL | Senf |
350 | ml | Öl |
1 | EL | Zitronensaft |
100 | ml | Creme fraiche |
2 | EL | Knoblauchöl |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eigelbe mit dem Senf und etwas Salz verrühren und langsam das Öl nach und nach hinzugeben. Mit Zitrone und der Creme fraîche verfeinern.
- Knoblauch schälen und pressen und mit dem Knoblauchöl untermengen.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
nach Geschmack verfeinere ich die Aioli noch mit frischen Kräutern, wie zum Beispiel Basilikum, Petersilie und Schnittlauch.
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