Algeria Cocktail

Zutaten
1 | cl | Cointreau |
---|---|---|
1 | cl | Pisco |
1 | cl | Apricot Brandy |
1 | Schuss | Wasser zum Auffüllen |
Kategorien
Zubereitung
- Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Tumblerglas füllen. Zum Schluss mit stillem Wasser auffüllen.
Tipps zum Rezept
Mit schwarzem Strohhalm servieren.
Nährwert pro Portion
24
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Eine gute Mischung. Sollte man keinen Pisco bekommen, kann auch ein normaler Weinbrand genommen werden. Das Ergebnis dürfte das Gleiche sein.
Auf Kommentar antworten
Wieder ein Dankeschön für den Hinweis, dass man diesen Drink auch mit einem normalen Weinbrand probieren kann.
Auf Kommentar antworten
Dieser Cocktail hat es in sich. Cointreau, Pisco und Apricot Brandy nur mit einen Schuss Wasser ist ganz schön stark.
Auf Kommentar antworten