Amaretto Iced Chocolate

Zutaten
200 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | EL | Kakaopulver (trinkfertig gesüsst) |
4 | cl | Amaretto |
1 | Kugel | Vanilleeis |
1 | Stk | Cocktailkirsche |
Kategorien
Zubereitung
- Kakaopulver komplett in der Milch auflösen.
- Vanilleeis in ein hohes Cocktailglas geben, mit Amaretto und Kakao aufgießen.
- Mit der Cocktailkirsche garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch ohne Vanilleeis hervorragend, dann aber mit Eiswürfeln kühlen.
User Kommentare
Diesen Amaretto-Cocktail werde ich einmal mit Vanilleeis und einmal nur mit Eiswürfel probieren. Die Milch erhitze ich, löse darin einen Riegel Schokolade auf und lasse sie dann im Kühlschrank abkühlen. Besser als das Pulver.
Auf Kommentar antworten
Sehr geniales Sommerrezept, das läuft bei mir wegen dem Vanilleeis wahrscheinlich eher unter Desserts als unter Cocktails
Auf Kommentar antworten
Ich liebe den "Mandelgeschmack" des Amaretto, ich werde diesen Cocktail aber ohne vanilleeis geniessen.
Auf Kommentar antworten