Amaretto-Torte

Zutaten für 12 Portionen
2 | Pk | Biskotten |
---|---|---|
0.25 | l | Milch |
0.125 | l | Amaretto |
150 | g | Butter |
150 | g | Staubzucker |
150 | g | Mandeln (gerieben) |
4 | Stk | Eidotter |
0.5 | Becher | Schlagobers |
Zutaten für die Verzierung
0.5 | Becher | Schlagobers |
---|
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Amaretto-Torte Butter, Zucker, Mandeln, Dotter und Schlagobers verrühren. Die Biskotten in ein Gemisch aus Amaretto und Milch tauchen.
- Abwechselnd Biskotten und Creme in eine Tortenform füllen. Einige Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren, den Schlagobers steif schlagen und die Torte damit verzieren.
User Kommentare