Erdnuss-Dip bzw. Erdnussbutter eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder zu Fondue. Dieses Rezept am besten mit frischen Erdnüssen zubereiten.
Der köstliche Krautsalat Coleslaw aus Weißkraut, Karotten und Mayonnaise ist in den USA eine beliebte Beilage - hier ein Rezept original aus den USA.
Extrem schnelle und einfache Art und Weise, einen coolen Party-Snack zu kreieren. Dieses Rezept schafft jeder! ; )
Der Süßkartoffelauflauf schmeckt als Hauptspeise, aber dieses Rezept passt auch gut als Beilage zu Fleischspeisen.
Würzig-scharfes Rezept aus der Prärie für vegetarisches Westerngemüse als perfekte Ergänzung zum Barbecue.
Das Coleslaw Originalrezept ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Coleslaw ist die klassische Beilage zu Burgern. Dieses Rezept mit Dijonsenf hat etwas mehr Pfiff.
Dieser cremige Cole Slaw mit selbstgemachter Mayonnaise begeistert alle Fans der amerikanischen Rezept-Variante des Krautsalates.
Silky Corn Pudding – Maispudding, ein Rezept aus den USA, wird gerne als Beilage gereicht und hat mit dem hierzulande bekannten Pudding nichts zu tun.
Schweinefleisch-Erdnuß-Dip wird mit Faschiertem, Kokosmilch, Erdnussbutter und anderen feinen Zutaten zubereitet. Ein tolles Dip-Rezept.