Coleslaw

Erstellt von cassandra

Coleslaw ist die klassische Beilage zu Burgern. Dieses Rezept mit Dijonsenf hat etwas mehr Pfiff.

Coleslaw Foto cassandra

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Sauerrahm
50 g Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Dijonsenf
5 Stk Karotten
100 g Weißkohl

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Weißkohl und Karotten waschen, putzen und klein hacken bzw. in Stifte schneiden. Sauerrahm, Mayonnaise, Dijonsenf gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Weißkohl und Karotten gut mit der Masse vermischen, kalt stellen und eine Viertelstunde durchziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
144
Fett
10,53 g
Eiweiß
2,12 g
Kohlenhydrate
12,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Geiers

am 06.09.2025 07:10 von Teddypetzi

Milliardenstrafe gegen Google

am 06.09.2025 06:36 von Pesu07

Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07