Westerngemüse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprika (rot und gelb) |
---|---|---|
500 | g | Champignons |
1 | Stk | kleine Chilischote |
2 | EL | Ketchup |
1 | TL | Paprikapulver |
2 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Um das Gemüse vorzubereiten werden die Paprika gewaschen und vom Kerngehäuse befreit - dasselbe gilt für die Chilischote.
- Zusammen mit den geputzten Champignons wird das Gemüse nun in Streifen geschnitten.
- In etwas Butterschmalz wird alles zusammen ein wenig angedünstet und mit Ketchup, Paprikapulver, Honig, Salz und Pfeffer gewürzt.
- Bei mittlerer Hitze wird das Westerngemüse ca. 20 Minuten gekocht, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Tipps zum Rezept
Schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.
User Kommentare