Kartoffelchips

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel waschen und in dünne, in der Dicke möglichst gleichmäßige Scheiben schneiden.
- Die Kartoffelscheiben in einem Gemisch aus Salz, Pfeffer und Paprikapulver wälzen und danach auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Scheiben mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Die Kartoffelspalten bei 180 ° im Backrohr ca. 20 Minuten backen.
- Das Rezept eignet sich auch für Süßkartoffel, beim Würzen der Chips sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
User Kommentare
Ein tolles rezept. Die chips sind echt sehr schnell gemacht und schmecken lecker. Ich nehme immer meine eigenen kaetiffel dazu. Da weiss ich sicher wo die herkommen.
Auf Kommentar antworten