Amerikanische Buttermilch Pancakes

Erstellt von *Homemade*

Amerikanische Buttermilch Pancakes werden aus den Hauptzutaten Eier, Mehl und Milch zubereitet. Köstlich als Frühstück!

Amerikanische Buttermilch Pancakes Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (391 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Butter
2 Stk Eier
300 ml Buttermilch
250 g Mehl
2 TL Backpulver
2 Prise Natron
1 Prise Salz
50 g Zucker
4 TL Butter
4 EL Ahornsirup
4 TL Butterschmalz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. 60 Gramm Butter schmelzen und abkühlen lassen. Flüssige Butter mit den Eiern und der Buttermilch verrühren, das Mehl, Backpulver, Zucker, Natron und Salz in das Milchgemisch rühren sodass ein glatter Teig entsteht.
  2. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und aus der Masse ca. 12 Pancakes backen.
  3. Pro Person je 3 Pancakes auf einen Teller geben, je 1 TL Butter darauf geben und 1 EL Ahornsirup darüber träufeln.

Tipps zum Rezept

Dieser Buttermilch Pancake Teig ist ein Grundrezept und kann mit Früchten/Nüssen Kakao etc. beliebig angereichert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
524
Fett
25,00 g
Eiweiß
12,39 g
Kohlenhydrate
61,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfaches Palatschinkenrezept

EINFACHES PALATSCHINKENREZEPT

Einfaches Palatschinkenrezept: Da können Ihre Lieben nicht genug bekommen! Hier das Rezept, das bestimmt überzeugt.

Crepes-Teig

CREPES-TEIG

Dieses Rezept ist immer eine Köstlichkeit, denn Palatschinken lieben alle. Ob zum Frühstück oder als Hauptgericht auprobieren und beliebig füllen.

Omas Palatschinkenteig

OMAS PALATSCHINKENTEIG

Mit Omas Palatschinkenteig verwöhnen Sie Ihre Lieben. Versuchen Sie doch dieses köstliche Rezept.

Palatschinken ohne Ei

PALATSCHINKEN OHNE EI

Lust auf etwas Süßes, aber keine Eier im Kühlschrank, dann passt unser Rezept von den Palatschinken ohne Ei.

Topfenpalatschinken

TOPFENPALATSCHINKEN

Topfenpalatschinken sind eine süße Verführung mit Topfen gefüllt und Staubzucker bestreut. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

muhzero

An und für sich das perfekte Rezept. Unser kleiner hat sie sogar lieber pur gegessen als mit Marmelade und er liebt Marmelade :D Allerdings habe ich bei 300 ml Buttermilch einfach einen Klumpen gehabt, mit 500 ml Buttermilch war es dann ein perfekter Teig.

Auf Kommentar antworten

MaryLou

Vielen Dank muhzero, ich werde es auch probieren und hoffentlich gelingen sie mir so gut wie es hier aussieht.

Auf Kommentar antworten

xblue

die Amerikanischen Buttermilch Pancakes gibt es auch in vielen Hotels mit Frühstücksbuffet. Nun habe ich auch das Rezept dazu .

Auf Kommentar antworten

snakeeleven

Wir essen unsere Pancakes am liebsten mit Marmelade. Aber nur mit unserer sebstgemachten Marillen oder Erbeermarmelade.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Lotterie Teilnahme

am 06.02.2023 22:31 von alpenkoch

Vollmond Gedicht von Eva Klingler

am 06.02.2023 22:07 von Ullis

Alle an einem Ort?

am 06.02.2023 22:03 von Maarja