Ananas Garnelen Curry

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chilischote |
---|---|---|
1 | Stk | Limette |
1 | Stk | Ananas |
2 | EL | Currypaste |
1 | EL | Fischsauce |
1 | TL | Zucker |
360 | g | Riesengarnelen |
1 | Bund | Koriander |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Garnelen waschen, putzen und auslösen. Den Koriander waschen, ausschütteln und fein hacken. Die Chilischote waschen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Mit einer Küchenreibe die Schale der Limette abreiben. Die Frucht auspressen.
- Currypaste, Chili, Fischsauce, Ananas, Kokoscreme und Zucker in einem Wok erhitzen. Die Garnelen hinzufügen und 3 Minuten köcheln bis sie gar sind. Appetitlich auf Tellern anrichten mit dem Limettensaft übergießen und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie diesen herrlichen Curry mit frisch gekochten Basmati Reis.
User Kommentare