Ananaskonfekt
Zutaten für 60 Portionen
| 500 | g | getrocknete Ananasscheiben |
|---|---|---|
| 500 | g | Marzipan |
| 120 | g | Schlagobers, für die Glasur |
| 120 | g | Schokolade, für die Glasur |
| 1 | Schuss | Rum |
| 1 | Pk | Kokosraspeln zum Wälzen |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Ananasstücke über Nacht in Rum einweichen. Für die Creme die Schokolade mit Obers aufkochen und erkalten lassen, anschließend cremig rühren.
- Das Marzipan auf einem Brett 3 mm dick ausrollen, dicht mit Ananasstücken belegen, mit Creme bestreichen und kalt stellen, danach in Stücke schneiden und mit Schokoladeglasur überziehen.
User Kommentare