Ein Erdäpfel Kas darf bei einer deftigen Bauernjause nicht fehlen. Hier ein typisch österreichisches Rezept.
Das Kräuterrahmsauce-Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker. Eine Variation mit Kräutern gibt der Sauce die extra Frische.
Ein Rezept für einen veganen Gemüseaufstrich, der richtig gut schmeckt.
Bei Großmutter gab es immer eine warme Schnittlauchsauce zu gekochtem Rindfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches Suppenrezept aus Vorarlberg ist die Riebelesuppe. Riebele sind wie kleine Nockerln, die man als Suppeneinlage genießt.
Ein schnelles Abendessen oder Snack für den kleinen Hunger ist dieser Käsetoast. Ein Rezept für Kochanfänger und Kinder.
Sie suchen nach einem einfachen Rezept, denn ihre Kinder wollen backen? Dann ist der Pudding Kuchen goldrichtig.
Ein Grießkoch kennt man noch aus Kindheitstagen. Doch das Rezept schmeckt noch besser wenn es mit Obst oder Zimt verfeinert wird.
Ein sehr pikanter Snack sind die Zucchini-Käse-Puffer. Ein vegetarisches Rezept für ein köstliches Abendessen.
Mit diesem Rezept von Pan Cakes mit Ahornsirup können sie ihre Lieben beim Brunch überraschen.