Thunfischsauce

Unser Rezept von der Thunfischsauce passt zu Nudeln, gegrilltem Gemüse oder als Fondue-Sauce.

Thunfischsauce

Bewertung: Ø 4,1 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Thunfisch
1 Becher Joghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
2 EL Kapern
0.5 Becher Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Thunfischsauce zuerst den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen, anschließend in ein hohes Gefäß geben. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Petersilie mit den Kapern, Joghurt, Salz und Pfeffer zum Thunfisch geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Mit Zitronensaft abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Die Thunfischsauce passt gut zu Spaghetti, schmeckt aber auch sehr gut als Sandwich-Aufstrich.

Garnieren sie die Sauce mit einigen Kapern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE