Thunfischsauce

Unser Rezept von der Thunfischsauce passt zu Nudeln, gegrilltem Gemüse oder als Fondue-Sauce.

Thunfischsauce

Bewertung: Ø 4,5 (92 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Thunfisch
1 Becher Joghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
2 EL Kapern
0.5 Becher Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Thunfischsauce zuerst den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen, anschließend in ein hohes Gefäß geben. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Petersilie mit den Kapern, Joghurt, Salz und Pfeffer zum Thunfisch geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Mit Zitronensaft abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Die Thunfischsauce passt gut zu Spaghetti, schmeckt aber auch sehr gut als Sandwich-Aufstrich.

Garnieren sie die Sauce mit einigen Kapern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE