Warme Schnittlauchsauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
3 | EL | Mehl |
300 | g | Schlagobers |
1 | Bund | Schnittlauch |
0. | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Eigelb |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die warme Schnittlauchsauce zuerst das Mehl mit der Butter in einem Topf erhitzen, bis das Mehl etwas Farbe annimmt. Mit dem Schlagobers ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und leise köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen und fein schneiden. In die Sauce einrühren, jedoch nicht mehr kochen lassen.
- In die heiße Sauce noch die Eidotter einrühren und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie auch noch mit Kümmel würzen.
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