Kichererbsen-Creme

Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Kichererbsen |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauch |
4 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Becher | Crème légère |
1 | Prise | Kreuzkümmel (gemahlen) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Lassen Sie zuerst die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen. Die Knoblauchzehe schälen. Die Hälfte Kichererbsen mit Crème légère und Zitronensaft pürieren. Danach Knoblauch durch eine Knoblauchpresse dazu drücken und die übrigen Kichererbsen untermengen. Zum Schluss Kichererbsen-Creme mit den Gewürzen abschmecken.
User Kommentare