Anfänger Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (81 Rezepte)

Birnengelee mit Chilischoten

Birnengelee mit Chilischoten

78 Bewertungen

Servieren sie ihren Gäste zu einer Käseplatte das Birnengelee mit Chilischoten. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.

Kirsch-Kokos-Marmelade

Kirsch-Kokos-Marmelade

70 Bewertungen

Eine besondere leckere Kombination ist diese Kirsch-Kokos-Marmelade. Ein Rezept zur Kirschenernte.

Getrocknete Maulbeeren

Getrocknete Maulbeeren

3 Bewertungen

Frische Maulbeeren halten nicht sehr lange, daher eignet sich das Rezept getrocknete Maulbeeren super zum Haltbar machen.

Wachteleier richtig einlegen

Wachteleier richtig einlegen

5 Bewertungen

Dieses Rezept, um Wachteleier richtig einzulegen, ist einfach in der Zubereitung und einfach köstlich als kleiner Snack für Zwischendurch oder auf der Brettljausen.

Orangenmarmelade

Orangenmarmelade

37 Bewertungen

Das Rezept mit Orangen und Äpfel ist eine Konfitüre der besonderen Art. Die Orangenmarmelade ist vollmundig im Geschmack und nicht ganz so süß.

Apfelweingelee

Apfelweingelee

19 Bewertungen

Ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel ist das Apfelweingelee. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

Johannisbeergelee

Johannisbeergelee

34 Bewertungen

Ein klassisches Johannisbeergelee-Rezept aus dem Saft der Beere ist eine gelungene Abwechslung zur Marmelade und schmeckt fantastisch.

Ingwersirup

Ingwersirup

71 Bewertungen

Das Rezept vom Ingwersirup eignet gut zu verschiedenen Cocktails, aber auch zu alkoholfreien Mixgetränken oder zu Wasser.

Weichselgelee

Weichselgelee

52 Bewertungen

Von süß-säuerlichem Geschmack ist dieses Weichselgelee. Für die kalte Jahreszeit haben wir dieses Rezept mit Zimt verfeinert.

Bananen-Ingwer-Marmelade

Bananen-Ingwer-Marmelade

32 Bewertungen

Diese Bananen-Ingwer-Marmelade können sie das ganze Jahr zubereiten. Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.

NEUE REZEPTE