Servieren sie ihren Gäste zu einer Käseplatte das Birnengelee mit Chilischoten. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Eine besondere leckere Kombination ist diese Kirsch-Kokos-Marmelade. Ein Rezept zur Kirschenernte.
Frische Maulbeeren halten nicht sehr lange, daher eignet sich das Rezept getrocknete Maulbeeren super zum Haltbar machen.
Dieses Rezept, um Wachteleier richtig einzulegen, ist einfach in der Zubereitung und einfach köstlich als kleiner Snack für Zwischendurch oder auf der Brettljausen.
Das Rezept mit Orangen und Äpfel ist eine Konfitüre der besonderen Art. Die Orangenmarmelade ist vollmundig im Geschmack und nicht ganz so süß.
Ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel ist das Apfelweingelee. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein klassisches Johannisbeergelee-Rezept aus dem Saft der Beere ist eine gelungene Abwechslung zur Marmelade und schmeckt fantastisch.
Das Rezept vom Ingwersirup eignet gut zu verschiedenen Cocktails, aber auch zu alkoholfreien Mixgetränken oder zu Wasser.
Von süß-säuerlichem Geschmack ist dieses Weichselgelee. Für die kalte Jahreszeit haben wir dieses Rezept mit Zimt verfeinert.
Diese Bananen-Ingwer-Marmelade können sie das ganze Jahr zubereiten. Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.