Orangen-Campari-Gelee

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Orangen heiß waschen und von 2 Orangen die Schale fein abreiben. Alle Orangen und die Zitrone auspressen. So entsteht ca. 400 ml Saft.
- Den Fruchtsaft mit Campari und Zucker zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Orangenschale dazugeben. Das Gelee in heiß gespülte Gläser füllen und sofort verschließen.
User Kommentare
das Orangen - Campari - Gelee kann aber nicht so aussehen wie auf dem Foto. Oder gibt es ein neues Campari, das nicht stark rot ist?
Auf Kommentar antworten
Nein Campari ist nach wie vor rot. Jedoch bei 1 kg Orangen und nur 100 ml Campari fällt er nicht so ins Gewicht. Einfach versuchen. Du kannst dann auch gerne ein Foto stellen, wenn deines etwas anders aussieht, stellen wir gerne dein Bild online, damit es zu 100% zum Rezept passt.
Auf Kommentar antworten