Milanese gehört zu den Spezialitäten der italienischen Küche. Das Rezept ist mit dem Wiener Schnitzels verwandt.
Auch wenn die Grillsaison zu Ende ist, müssen sie nicht auf gegrillte Steaks verzichten. Hier unser Rezept.
Fladenbrot à la Pizza ist ein einfache zubereiteter Snack mit Salami und Mozzarella, das Rezept gelingt auch Anfängern.
Fleischlaberl-Toast ist ein deftiger Snack, das Rezept wird mit Apfel und Emmentaler verfeinert.
Ein herzhaftes Rebel Meat Laibchen mit Püree und Erbsen Rezept schmeckt nicht nur Erwachsene.
Das Rezept Zoodles in Haschee sieht toll aus und bringt Abwechslung. Die Zoodles sind aus Zucchini.
Feine Rebel Meat Laibchen mit Süßkartoffel-Püree und Zuckerschoten sind immer willkommen. Hier die Rezept Zubereitung, die auch für Kochanfänger geeignet ist.
Ein schnelles und köstliches Abendessen ist diese sehr pikante Käsetorte mit Selchfleisch. Ein ideales Rezept auch für Kochanfänger.
Das Rezept für diese Keftedakia Faschierte Bällchen mit Ouzo sind saftig, würzig und mit einem Hauch Griechenland im Aroma.
Polpetti sind kleine faschierte Bällchen. Sie schmecken köstlich in Tomatensauce, hier ein feines Rezept aus Italien.