Zoodles in Haschee

Das Rezept Zoodles in Haschee sieht toll aus und bringt Abwechslung. Die Zoodles sind aus Zucchini.

Zoodles in Haschee Foto SlowFood

Bewertung: Ø 3,8 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Zucchini
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Majoran
100 ml Rindsuppe
100 ml Schlagobers
1 Stk Zwiebel
300 g Faschiertes (gemischt)

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Die Zwiebel schälen und klein würfeln, die Zucchini fein schälen und mit einem geeigneten Küchengerät in dünne Spaghetti (Zoodles) schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, das Faschierte dazugeben und auf mittlerer Stufe mitbraten.
  3. Die Gewürze und Kräuter zugeben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Obers verfeinern. Dann etwas einkochen lassen, die Zoodles dazugeben, kurz durchschwenken und bei geschlossenem Deckel drei bis vier Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Man kann die Sauce gerne ein bisschen überwürzen, denn die Zoodles nehmen sehr viel vom Geschmack auf.

Nährwert pro Portion

kcal
345
Fett
25,49 g
Eiweiß
19,18 g
Kohlenhydrate
8,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Ich mag Zoodles sehr gerne und bereite sie jetzt einmal nach diesem Rezept zu. Ich werde nur das Faschierte vom Rind nehmen und es daher ein wenig länger dünsten.

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nildra

Das Rezept hört sich gut an, jedoch fehlen mir die Angaben zum Faschierten (wieviel und welche Sorte)?

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GuteKueche-Admin

danke für den Hinweis, steht nun in der Zutatenliste.

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