Exotischer Putensalat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Putenfleisch (gekocht) |
---|---|---|
4 | EL | KUNER Jogonaise |
60 | ml | Naturjoghurt (fettarm) |
2 | TL | Currypaste (mild) |
2 | EL | Mango-Chutney |
30 | g | Zwiebel (rot) |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- KUNER Mayonnaise mit dem milden Currypulver, dem fettarmen Naturjoghurt, Zitronensaft und Mango-Chutney vermischen.
- Kaltes Puten- oder Hüherfleisch kleinschneiden und dazugeben. Die feingeschnittene rote Zwiebel einrühren.
- Gut vermischen und mit gerösteten Mandelblättchen (auf Wunsch) bestreuen. Mit Salatblättern servieren.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Brot zum Mittagessen servieren.
Das Putenfleisch kann auch durch Huhn ersetzt werden.
User Kommentare