Rebel Meat Laibchen mit Süßkartoffel-Püree und Zuckerschoten

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Rebel Meat Burger-Patties |
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1 | Stk | Zwiebel (rot) |
Zutaten für das Süßkartoffelpüree
500 | g | Süßkartoffeln |
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50 | g | Butter |
0.5 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Zuckerschoten
300 | g | Zuckerschoten (frisch) |
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1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Rebel Meat Bio-Burger-Patties aus dem Tiefkühlfach und mehrere Minuten antauen lassen.
- Für das Süßkarottelpüree: Einen Topf mit Wasser für die Süßkartoffeln zustellen, Salz hinzugeben. Süßkartoffeln schälen und in 2cm große Würfel schneiden. Süßkartoffeln für 8-10 Minuten in kochendem Wasser weichkochen.
- Danach die Süßkartoffeln abseihen und pressen. Zu der heißen Süßkartoffelmasse die Butter und das Currypulver zugeben und solange mit dem Schneebesen verrühren, bis das Püree schön cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Zuckerschoten: In der Zwischenzeit Wasser für die Zuckerschoten zum Kochen bringen. Zuckerschoten für 3 Minuten darin blanchieren. Zuckerschoten abseihen und mit 1 EL Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schwenken. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.
- Nun die Rebel Meat-Laibchen bei mittlerer bis hoher Hitze mit etwas Öl für 12 Minuten beidseitig anbraten. Den roten Zwiebel schälen und in dünne, feine Ringe schneiden. Kurz in der Pfanne mitanbraten.
- Zum Schluß auf den Tellern das Süßkartoffelpüree drauf geben, die Laibchen draufsetzen mit den Zuckerschoten und den roten Zwiebelringen garnieren und servieren.
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