Anfänger Rezepte - Vegetarisch (1.172 Rezepte)

Pikante Lupinenmehl Palatschinken

Pikante Lupinenmehl Palatschinken

3 Bewertungen

Das Rezept für die eiweißreichen und Pikanten Lupinenmehl Palatschinken schmeckt köstlich und ist zusätzlich noch glutenfrei.

Dattelsirup selbstgemacht

Dattelsirup selbstgemacht

2 Bewertungen

Das Rezept für den selbstgemachten Dattelsirup ist einfach in der Zubereitung und lässt sich sehr vielseitig in der Küche einsetzen.

Brokkoli Spaghetti mit Knoblauch

Brokkoli Spaghetti mit Knoblauch

3 Bewertungen

Das Rezept für die herrlich würzigen Brokkoli Spaghetti mit Knoblauch ist einfach in der Zubereitung und bringt eine schöne Abwechslung auf den Tisch.

Dinkel-Camembert-Toast

Dinkel-Camembert-Toast

14 Bewertungen

Der Dinkel-Camembert-Toast ist ein schneller und sehr würzig-aromatischer Snack. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.

Champinons im Bierbackteig

Champinons im Bierbackteig

9 Bewertungen

Ein Rezept aus der schnellen und einfachen Küche! Die Champinons im Bierbackteig sind ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.

Veganes Leinsamen-Ei selbstgemacht

Veganes Leinsamen-Ei selbstgemacht

8 Bewertungen

Das Rezept für das Vegane Leinsamen-Ei ist eine beliebte und einfache Methode, um in Backrezepten auf Eier zu verzichten.

Kiwi Chips

Kiwi Chips

2 Bewertungen

Das Rezept für die Kiwi-Chips ist ebenso köstlich wie einfach. Die selbst gedörrten Obst Chips sind eine willkommene Abwechslung zum knabbern.

Erdäpfel-Löwenzahn-Pfanne

Erdäpfel-Löwenzahn-Pfanne

0 Bewertung

Mit den zarten Löwenzahnblättern und -blüten kann diese frühlingshafte Erdäpfel-Löwenzahn-Pfanne zubereitet werden. Auch für Kochanfänger ist dieses Rezept kein Problem.

Sommersalat mit Borretsch Blüten

Sommersalat mit Borretsch Blüten

2 Bewertungen

Das farbenfrohe Rezept für diesen Sommersalat mit Borretsch Blüten sieht nicht nur sehr schön aus, sondern schmeckt auch erfrischend knackig.

Überbackene Paprika mit Rollgerste

Überbackene Paprika mit Rollgerste

4 Bewertungen

Das Rezept für die Überbackenen Paprika mit Rollgerste sind sehr ballaststoffreich und ausgesprochen köstlich. Eine vegetarische Abwechslung am Esstisch!

NEUE REZEPTE