Tomaten – Mozzarella Quiche
Erstellt von Mampferella
         
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Pk | Quiche Teig | 
|---|---|---|
| 125 | g | Crème Fraiche | 
| 3 | EL | Parmesan gerieben | 
| 3 | Stk | Fleischtomaten | 
| 2 | Stk | Büffelmozzarella | 
| 0.5 | Bund | Basilikum | 
| 3 | Prise | Pfeffer | 
| 3 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
                                                Tarteform
                                    
    Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Creme fraiche mit Parmesan verrühren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Büffelmozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Eine Tarteform mit etwas Butter ausstreichen und den Tarteteig in die Form legen. Den Boden der Form mit Creme fraiche bestreichen, darauf Tomaten und Mozzarella verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in den Ofen schieben und für 25-35 min. backen.
- Die Form aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Basilikum auf der abgekühlten Quiche verteilen und servieren.
Nährwert pro Portion
114
        10,06 g
        4,87 g
        1,73 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare