Blauschimmel-Joghurt-Terrine

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Joghurt |
---|---|---|
80 | g | Blauschimmelkäse |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Schuss | Limettensaft |
2 | Bl | Gelatine |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Gelatine in kaltes Wasser einlegen und etwa für 5 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit den Blauschimmelkäse in kleine Stücke schneiden und mit Joghurt, Pfeffer und Limettensaft glatt rühren.
- Die Gelatine aus dem Wasser und leicht ausdrücken. Anschließend die Gelatine in einen kleinen Topf geben und erwärmen, bis geschmolzen ist.
- Die flüssige Gelatine in die Blauschimmel-Joghurt-Masse einrühren. Anschließend in eine mit Folie ausgelegten Form gießen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
Tipps zum Rezept
Beträufeln Sie die Scheiben vor dem Servieren mit dem Honig und garnieren Sie sie mit Nüssen, Weintrauben und Salat.
User Kommentare