Das Rezept für Reis mit Mangowürfeln ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.
Der schnelle Tomaten-Mozzarella-Auflauf mit Kräutern ist eine feines und vegetarisches Mittagessen. Versuchen sie dieses fleischlose Rezept.
Fettarm, gesund und einfach lecker ist der Topfenaufstrich mit Kresse. Bauen sie Kresse an und versuchen dieses Rezept.
Sehr fein und sämig schmeckt die Tomatencremesuppe mit Reis. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Das Sonnenblumenkerne-Pesto ist durch die Zugabe von Joghurt sehr frisch im Geschmack und erinnert an ein Bärlauchpesto. Probieren Sie dieses Rezept!
Das mediterrane Backofengemüse schmeckt als warme oder kalte Beilage sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier dazu unser Rezept.
Ob zu frischem Brot oder Gemüse der Curryhummus schmeckt immer. Hier ein schnelles Rezept zum Ausprobieren.
Ob als Beilage oder vegetarischer Hauptgang, Stampferdäpfel ist ein köstlich, deftiges Rezept, das satt macht.
Eine sehr interessante und pikante Geschmacksnote hat das Rezept von der Zucchinisuppe mit Karotten.
Das schnelle Rezept, Spaghetti mit feurig-fruchtigem Mandel-Chili-Pesto erzeugt mit einfachen Mitteln Gaumenfreuden. Nachkochen ist garantiert!