Anfänger Rezepte - Vegetarisch (1.172 Rezepte)

Reis mit Mangowürfeln

Reis mit Mangowürfeln

93 Bewertungen

Das Rezept für Reis mit Mangowürfeln ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.

Schneller Tomaten-Mozzarella-Auflauf mit Kräutern

Schneller Tomaten-Mozzarella-Auflauf mit Kräutern

40 Bewertungen

Der schnelle Tomaten-Mozzarella-Auflauf mit Kräutern ist eine feines und vegetarisches Mittagessen. Versuchen sie dieses fleischlose Rezept.

Topfenaufstrich mit Kresse

Topfenaufstrich mit Kresse

82 Bewertungen

Fettarm, gesund und einfach lecker ist der Topfenaufstrich mit Kresse. Bauen sie Kresse an und versuchen dieses Rezept.

Tomatencremesuppe mit Reis

Tomatencremesuppe mit Reis

32 Bewertungen

Sehr fein und sämig schmeckt die Tomatencremesuppe mit Reis. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.

Erfrischendes Sonnenblumenkerne-Pesto

Erfrischendes Sonnenblumenkerne-Pesto

83 Bewertungen

Das Sonnenblumenkerne-Pesto ist durch die Zugabe von Joghurt sehr frisch im Geschmack und erinnert an ein Bärlauchpesto. Probieren Sie dieses Rezept!

Mediterranes Backofengemüse

Mediterranes Backofengemüse

37 Bewertungen

Das mediterrane Backofengemüse schmeckt als warme oder kalte Beilage sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier dazu unser Rezept.

Curryhummus

Curryhummus

32 Bewertungen

Ob zu frischem Brot oder Gemüse der Curryhummus schmeckt immer. Hier ein schnelles Rezept zum Ausprobieren.

Stampferdäpfel

Stampferdäpfel

19 Bewertungen

Ob als Beilage oder vegetarischer Hauptgang, Stampferdäpfel ist ein köstlich, deftiges Rezept, das satt macht.

Zucchinisuppe mit Karotten

Zucchinisuppe mit Karotten

78 Bewertungen

Eine sehr interessante und pikante Geschmacksnote hat das Rezept von der Zucchinisuppe mit Karotten.

Spaghetti mit feurig-fruchtigem Mandel-Chili-Pesto

Spaghetti mit feurig-fruchtigem Mandel-Chili-Pesto

68 Bewertungen

Das schnelle Rezept, Spaghetti mit feurig-fruchtigem Mandel-Chili-Pesto erzeugt mit einfachen Mitteln Gaumenfreuden. Nachkochen ist garantiert!

NEUE REZEPTE