Party-Bärlauch-Röllchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Pfeffer |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse |
80 | g | Getrocknete Tomaten |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Palatschinkenteig
250 | ml | Milch |
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1 | Bund | Bärlauch |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bärlauch-Röllchen zuerst den Bärlauch waschen, die Stiele entfernen und die Blätter klein hacken.
- Nun stellen Sie einen Teig her indem, Sie den Bärlauch gemeinsam mit Milch, Eiern, Mehl und einer Prise Salz verrühren.
- Lassen Sie etwas Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und gießen Sie (mit einem Schöpflöffel) etwas Teig hinein, wenden Sie die Palatschinke wenn die eine Seite goldgelb ist. Insgesamt müssten sich 4 Palatschinken aus dem Teig ausgehen.
- Nun bereit Sie die Füllung zu. Schneiden Sie die Tomaten in kleine Stücke und pürieren Sie diese gemeinsam mit dem Tomatenmark und dem Frischkäse. Würzen Sie nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer.
- Bestreichen Sie die Bärlauch-Palatschinken mit der Füllung und rollen Sie sie ein. Zum Schluss schneiden Sie sie noch schräg in kleine Häppchen.
Tipps zum Rezept
Besonders schön und frühlingshaft sieht es aus, wenn sie den selben Teig auch noch mit Roter Bete zubereiten und die Röllchen mit einem Meerrettich-Frischkäse füllen, oder dem Teig Safran hinzufügen und mit Kräuter-Frischkäse bestreichen.
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