Gemüsesuppe mit Suppennudeln
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Karotten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Petersilienwurzel |
| 1 | Sp | Sellerie |
| 1 | TL | Suppengewürz |
| 50 | g | Suppennudeln |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Kochtopf das Öl erwärmen und das Gemüse kurz anrösten.
- Danach mit 600 ml Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Suppenpulver würzen und 20 Minuten kochen lassen.
- Die Suppennudeln nach Packungsanleitung zubereiten und zu der fertigen Suppe geben. Vor dem Servieren die Suppe noch einmal abschmecken.
User Kommentare