Mandelreis

Aus goldgelb gerösteten Mandeln wird das Rezept für Mandelreis zum Hochgenuss. Eine Beilage der Superlative.

Mandelreis

Bewertung: Ø 4,4 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Reis (gekocht)
4 EL Mandelblättchen
2 EL Butter
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Mandeln goldgelb rösten,. In einem Topf die Butter mit dem Salz aufschäumen lassen und sofort den Reis mit den Mandelblättchen zugeben, das Ganze gut vermengen und heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Den Mandel- Reis evtl. mit Petersilie bestreut servieren.

Reis - Grundrezept

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratener Reis

GEBRATENER REIS

Dieses Rezept für Gebratener Reis wird mit Sojasauce goldgelb gebraten. Das Rezept passt gut als Beilage oder Vegetarisches sowie Veganes Gericht.

Paprikareis

PAPRIKAREIS

Dieser pikante Paprikareis schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Mediterrane Reispfanne

MEDITERRANE REISPFANNE

Eine Mediterrane Reispfanne schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen und kann je nach Vorliebe mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Reis mit Gemüse

REIS MIT GEMÜSE

Eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten ist der Reis mit Gemüse. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Reis mit Sauce

REIS MIT SAUCE

Besonders Kinder lieben Reis mit Sauce. Unser Rezept schmeckt köstlich und bringt Farbe auf das Teller.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE