Mandelreis

Aus goldgelb gerösteten Mandeln wird das Rezept für Mandelreis zum Hochgenuss. Eine Beilage der Superlative.

Mandelreis

Bewertung: Ø 4,4 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Reis (gekocht)
4 EL Mandelblättchen
2 EL Butter
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Mandeln goldgelb rösten,. In einem Topf die Butter mit dem Salz aufschäumen lassen und sofort den Reis mit den Mandelblättchen zugeben, das Ganze gut vermengen und heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Den Mandel- Reis evtl. mit Petersilie bestreut servieren.

Reis - Grundrezept

ÄHNLICHE REZEPTE

Djuvec Reis

DJUVEC REIS

Das Rezept für die bosnische Beilage, dem Djuvec Reis, passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Mediterrane Reispfanne

MEDITERRANE REISPFANNE

Eine Mediterrane Reispfanne schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen und kann je nach Vorliebe mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Reis Grundrezept

REIS GRUNDREZEPT

Unser Reis Grundrezept wird auf der Herdplatte kurz aufgekocht und anschließend im Backofen fertig gedünstet. So gibt es kein anbrennen.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Gebratener Gemüsereis

GEBRATENER GEMÜSEREIS

Köstliches Gemüse wird bei diesem Rezept von gebratener Gemüsereis verwendet. Gesund ist diese Speise allemal.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE