Der Klassiker aus italienischen Küche ist unser Rezept für einfache Pestonudeln.
Wunderbare Feta-Mascarpone-Füllung passt zu vielen Gerichten. Das Rezept peppt so manche Speise spitzenmäßig auf.
Geschmackvoll und gut sind Dinkeleiernockerl, aber auch ein total schnelles Rezept das mit grünem Salat serviert wird.
Sehr würzig schmeckt dieses Quargel-Aufstrich. Ein einfaches Rezept für ein Buffet.
Diese Krautfleckerl schmecken auch Kinder durch die Zugabe von der beliebten Sojasauce. Hier das einfache und vegetarische Rezept zum Ausprobieren.
Tolle gegrillte Rispentomaten gelingen mit diesem Rezept. Es entsteht ein intensives, süßliches Aroma.
Ein tolles schnelles Rezept, das aber mit Geschmack überzeugt. Die Cremigen Pilz-Fleckerl sind perfekt wenn es einmal schnell gehen muss.
Gesund und schnell zubereitet ist der Tofuaufstrich. Ein köstliches Rezept, nicht nur für Freunde der veganen Küche.
Hierbei gibt es zwei Varianten für Tricoloreknödel. Das Rezept für diese Knödel kann sowohl mit Paradeismark oder mit Kräuter verfeinert werden.
Der Klassiker einmal anders: Das Curry-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!