Eieraufstrich

Zutaten für 8 Portionen
6 | Stk | Eier, hartgekocht |
---|---|---|
250 | g | Frischkäse mit Kräuter |
50 | g | Butter |
50 | g | Mayonnaise |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die abgeschälten Eier, den Butter und den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer klein hacken.
- Die Mayonnaise und den Schnittlauch dazu geben und wieder klein hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Der Eieraufstrich schmeckt gut mit selbstgebackenem Brot.
User Kommentare
Eieraufstrich immer eine Idee nach Ostern zur Eierverwertung. Als Abwechslung kann man noch etwas Curry und Zitronensaft dazugeben.
Auf Kommentar antworten