Eingelegte Weintrauben schmecken zu jeder Jause. Dieses Rezept ist einfach, aber sehr besonders.
Diese eingelegte Karotten passen zu einer herzhaften Jause oder als Antipasti. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.
Eingelegter Käse in Kürbiskernöl - eine Spezialität aus der Steiermark. Für dieses Rezept eignet sich Brie oder Camembert.
Das Rezept für knusprige Crostini mit Hühnerleber ist einfach in der Zubereitung und bietet eine feine Abwechslung auf dem Esstisch.
Rotwein-Schalotten passen als Beilage oder als Antipasti. Ein feines Rezept aus Omas Küche.
Das Fisolenpäckchen mit Schinken und Käse überbacken - Rezept kann als Vorspeise oder mit Petersilkartoffel als Hauptspeise zubereitet werden.