Fisolenpäckchen mit Schinken und Käse überbacken

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fisolen |
---|---|---|
250 | g | Käse |
200 | g | Schinken |
2 | Stk | Eier |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Mehl |
3 | EL | Paniermehl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Fisolen in einem Topf mit etwas Salzwasser wenige Minuten (4 Minuten) gekocht. Danach mit einem Sieb abschöpfen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Für die Panade werden in einer Schüssel die Eier mit Salz und Pfeffer vermischt. In einer extra Schüssel dann das Mehl und das Paniermehl.
- Nun jeweils 3-4 Fisolen mit Käse und Schinken reichlich umwickeln. Den Wickel anschließend zuerst in die Schüssel mit Ei und danach in die Schüssel mit Mehl und Paniermehl tauchen.
- Danach können die "Päckchen" in einer Pfanne mit Olivenöl goldgbraun angebraten werden.
User Kommentare
Das Rezept hat mit Palatschinken aber schon gar nichts zu tun. Ausserdem wäre es hilfreich anzugeben wieviel Fisolen umwickelt werden sollten. Ich glaube nicht alle auf einmal, und schon gar nicht einzeln. Oder doch?!
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haben es umformuliert und besser beschrieben - danke für den Hinweis.
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