Fisolenpäckchen mit Schinken und Käse überbacken

Das Fisolenpäckchen mit Schinken und Käse überbacken - Rezept kann als Vorspeise oder mit Petersilkartoffel als Hauptspeise zubereitet werden.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisolen
250 g Käse
200 g Schinken
2 Stk Eier
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Mehl
3 EL Paniermehl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Fisolen in einem Topf mit etwas Salzwasser wenige Minuten (4 Minuten) gekocht. Danach mit einem Sieb abschöpfen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Für die Panade werden in einer Schüssel die Eier mit Salz und Pfeffer vermischt. In einer extra Schüssel dann das Mehl und das Paniermehl.
  3. Nun jeweils 3-4 Fisolen mit Käse und Schinken reichlich umwickeln. Den Wickel anschließend zuerst in die Schüssel mit Ei und danach in die Schüssel mit Mehl und Paniermehl tauchen.
  4. Danach können die "Päckchen" in einer Pfanne mit Olivenöl goldgbraun angebraten werden.

Nährwert pro Portion

kcal
378
Fett
18,37 g
Eiweiß
37,42 g
Kohlenhydrate
15,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Das Rezept hat mit Palatschinken aber schon gar nichts zu tun. Ausserdem wäre es hilfreich anzugeben wieviel Fisolen umwickelt werden sollten. Ich glaube nicht alle auf einmal, und schon gar nicht einzeln. Oder doch?!

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GuteKueche-Admin

haben es umformuliert und besser beschrieben - danke für den Hinweis.

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Pesu07

Das Fisolen-Rezept klingt sehr gut. Mit einem grünen Salat beispielsweise ergibt das eine sehr gute Hauptmahlzeit.

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