Crostini mit Hühnerleber
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Hühnerleber |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Kapern (eingelegt) |
1 | TL | Thymian |
1 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0,5 | Stk | Baguette |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Backpapier
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerleber waschen und säubern, dann in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Dann die Leber zugeben und etwas anrösten lassen. Die Tomaten und das Tomatenmark zugeben und etwa 5 Minuten zu einer Paste köcheln.
- Kapern, Thymian und Balsamico dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen oder einer Pfanne anrösten, dann mit der Paste belegen und mit Petersilie bestreuen.
Nährwert pro Portion
300
8,36 g
17,57 g
38,58 g
User Kommentare
Das Gericht ist ja sehr schön angerichtet, aber trotzdem mag ich keine Hühnerleber, die mochte ich noch nie.
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