Antipasti Rezepte - Vegan (17 Rezepte)

Gemüseaufstrich

Gemüseaufstrich

159 Bewertungen

Ein Rezept für einen veganen Gemüseaufstrich, der richtig gut schmeckt.

Überbackene Brötchen mit Olivencreme

Überbackene Brötchen mit Olivencreme

185 Bewertungen

Dieses Rezept ist nicht nur schnell gemixt, sondern schmeckt auch himmlisch gut! Die überbackenen Brötchen mit Olivencreme sind ein besonderer Snack.

Basilikumöl

Basilikumöl

121 Bewertungen

Basilikumöl ist ein feines Rezept für mediterranes Öl.

Überbackene Gemüsebrötchen

Überbackene Gemüsebrötchen

187 Bewertungen

Bereiten Sie ihren Gästen mit den überbackenen Gemüsebrötchen eine schmackhafte Freude. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, mediterraner Snack!

Artischockensalat

Artischockensalat

54 Bewertungen

Der Artischockensalat mit Ciabatta verleiht Italien-Feeling! Köstliches Rezept ganz nach der italienischen Küche.

Zucchini mit karamellisierten Zwiebeln

Zucchini mit karamellisierten Zwiebeln

40 Bewertungen

Die Zucchini mit karamellisierten Zwiebeln passen hervorragend zu Gegrilltem. Ein Rezept, das man sich für den nächsten Grillabend merken sollte.

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

41 Bewertungen

Die marinierte Zucchini schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für eine Sommerparty.

Marinierte Champignons

Marinierte Champignons

13 Bewertungen

Sie suchen noch zu einer passenden Beilage fürs Grillen? Dann sind die Marinierten Champignons das Richtige. Einfach ein tolles Rezept!

Feurig eingelegte Tomaten

Feurig eingelegte Tomaten

9 Bewertungen

Feurig eingelegte Tomaten sind ein Hit für die Antipasti-Platte, überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Rezept.

Buntes Tomaten-Carpaccio

Buntes Tomaten-Carpaccio

1 Bewertung

Buntes Tomaten-Carpaccio ist ein schnelles Rezept. Vor allem mit frischen Tomaten aus dem Garten und feinstem Olivenöl sehr schmackhaft.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE