Marinierte Zucchini

Die marinierte Zucchini schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für eine Sommerparty.

Marinierte Zucchini Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (41 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Zucchini
1 Stk Zwiebel
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und in fingerdicke Stifte schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne mit heißem Öl bei starker Hitze , unter Wenden, braun braten.
  2. Zitronensaft mit Olivenöl und Salz verrühren. Abgetropfte Zucchini damit beträufeln.

Tipps zum Rezept

Mit Oreganoblättern bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
113
Fett
10,49 g
Eiweiß
1,37 g
Kohlenhydrate
3,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Letscho Rezept. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schönes Wochenende

am 02.06.2023 05:34 von Pesu07