Aperol-Lillet

Zutaten
5 | Stk | Eiswürfel |
---|---|---|
1 | cl | Aperol |
5 | cl | Lillet |
100 | ml | Schweppes Russian Wild Berry |
Zutaten für die Deko
2 | Stk | Orangenscheiben |
---|---|---|
1 | Zweig | Rosmarin |
Kategorien
Zubereitung
- Für den Aperol-Lillet zuerst die Eiswürfel ins Glas geben. Die Orangenscheiben hineingeben.
- Den Aperol, Lillet und Schweppes Wild Berry drüber gießen.
- Einen Rosmarinzweig ins Glas stecken und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Saison können anstelle der Orange und dem Rosmarinzweig auch Beeren und Minze ins Glas gegeben werden.
Die Mengenangaben sind für 1 Weinglas à 200 ml.
User Kommentare
Aperol trinken wir gerne und so freue ich mich, hier auf GK viele neue Kreationen mit Aperol zu entdecken.
Auf Kommentar antworten
Mit Soda oder Tonic aufgegossen kann ich mir diesen Cocktail auch vorstellen. Dieses Wilde Berry schmeckt mir gar nicht. Das hat nichts mit Beeren zu tun, schmeckt einfach nur künstlich.
Auf Kommentar antworten
Ich freu mich schon auf diese Mischung. Nach einer anstrengenden Woche und einer kommenden freien Schulwoche ist das eine leckere Aussicht.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein sehr angenehmer Cocktail, auch die Kombination mit dem Rosmarin gefällt mit sehr gut, und natürlich die Farbe
Auf Kommentar antworten
Leckerer Cocktail, habe ich auch schon ausprobiert. Nur habe ich Tonic Water genommen statt Schweppes Russian Wild Berry. Einfach lecker !
Auf Kommentar antworten
Man kann auch mit Mineralwasser statt mit Schweppes aufgießen, dann ist es weniger süß und schmeckt mir eigentlich auch besser.
Auf Kommentar antworten
Diese Idee greife ich auf und probiere d3n Aperol-Lillt Drink einmal mit Mineralwasser und einmal mit Schweppers. Bin schon gespannt.
Auf Kommentar antworten
Die Kombination Aperol und Lillet ist gut, ein sehr schöner Cocktail. Den gibt es beim nächsten mal, wenn Gäste zu Besuch kommen.
Auf Kommentar antworten
Schaut ja sehr gut aus und ist gleich für das Wochenende vorgesehen zum Probieren. Aperol Cocktail finden wir meist gut.
Auf Kommentar antworten