Apfel-Birnenmus-Muffins
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 60 | g | Zucker |
| 200 | g | Apfel-Birnenmus (nach Grundrezept) |
| 100 | g | Öl |
| 220 | g | Dinkelfeinmehl |
| 1 | EL | Backpulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Apfel-Birnenmus-Muffins, die Muffinsformen vorbereiten, dazu die Muffinsform mit Butter ausstreichen oder mit Muffinsförmchen auslegen.
- Dann das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Eier und Zucker schaumig schlagen, Öl einrühren und Apfel-Birnenmus dazugeben.
- Anschließend das Dinkelfeinmehl mit dem Backpulver vermischen und vorsichtig unter den Teig heben.
- Danach den Teig in die Muffinförmchen füllen und etwa 25 Minuten backen.
User Kommentare